sabato 27 marzo 2010

Commento Palermo Inter

Commento della partita Palermo-Inter

Nell’anticipo della 29.a giornata del campionato di serie A,l’Inter reduce dalle glorie europee,sbatte sul muro palermitano che chiude sull’1-1 mettendo in condizione il Milan di volare in vetta al campionato in caso d successo sul Napoli che perora sta attraversando un momento di forma smagliante.

Le reti,segnate entrambe nella prima parte del match:apre le danze “il principe”Milito,che su calcio di rigore,concesso per fallo di Bovo su Lucio,all’11’ porta in vantaggio la squadra di Josè Mourinho,ma dopo appena 10 minuti Edison Cavani porta il risultato sull’1-1.

Nella ripresa Inter in attacco,ma Palermo ben organizzato in difesa e insidioso nei contropiedi organizzati da Miccoli,Cavani,Pastore e Bertolo:ma il risultato rimane sull’1-1.

Le formazioni

Palermo(4-3-1-2)Sirigu 6,5 Cassani 6 Bovo 5 Balzaretti 6 Migliaccio 6,5 Simplicio 5,5(Bertolo 6) Nocerino 6 Pastore 6 Cavani 7,5(Hernandez s.v.) Miccoli 6
A disposizione:Benussi Goian Celutska Blasi Budan
All: D.Rossi

Inter(4-3-1-2)Julio Cesar 6 Maicon 6 Lucio 6 Samuel 6 Santon 5,5(T.Motta 6) J.Zanetti 6 Cambiasso 5,5 Stankovic 5(Pandev 5,5) Sneijder 6 Eto’o 6 Milito 7
A disposizione:Toldo Materazzi Cordoba Mariga Quaresima
 All:J.Mourinho

Arbitro:Damato

Marcatori:11’pt Milito(rigore) 23’pt Cavani

Ammoniti:Bovo,Migliaccio (Palermo) Stankovic,Maicon,Samuel,Milito (Inter)

Le pagelle

Milito7: Sarà anche un principe ma ormai viene da chiamarlo “Termilitor”

Stankovic5: Strano che già nel primo tempo risulti l’interista meno brillante

Eto’o6: La luce dell’eroe di Stamford Bridge è intermittente:parte bene,ma cala nel finale di primo tempo

Cavani7,5: Il suo 2010 doveva cominciare con addosso una maglia nerazzurra:l’affare era praticamente fatto,poi l’Inter frenò e virò di bordo su Pandev

Kjaer6,5: Anche per il danese in rosa la sfida la sfida con l’EuroInter si annuncia un gran bello spot,perfetto per risaldare o,chissà,aumentare la sua già elevata quotazione