mercoledì 5 maggio 2010

Derby al Catania… Maxi Lopez stende il Palermo.

Con una doppietta di Maxi Lopez il Catania si aggiudica il derby siciliano contro il Palermo. Per i rossazzurri tre punti importanti per mettersi al sicuro in chiave salvezza; rosanero 'stoppati' nella corsa Champions e raggiunti dalla Sampdoria a quota 51 punti.

LA PARTITA
Rossazzurri padroni del campo nei primi 45' e superiorità sigillata dalla doppietta di uno scatenato Maxi Lopez. Ma in generale è tutta la squadra di Mihajlovic (squalificato) a girare bene; di contro un Palermo spento nella sua anima (Liverani) e nei suoi campioni là davanti, che non ricevono palloni giocabili. E la difesa balla tremendamente: Goian commette una grossa ingenuità in occasione del primo gol di Maxi Lopez al 14'. Quattro minuti dopo l'argentino va ancora alla conclusione (Sirigu respinge) e al 32' firma il 2-0 dopo una grande giocata di Martinez. Indiavolato il Palermo a inizio ripresa visto il parziale risultato negativo si spinge in attacco con la coppia Cavani-Miccoli ma che non danno frutti. Al 25’ Hernandez sostituisce Miccoli ma cambia poco , solo brividi alla porta di Andujar. La partita si conclude con il risultato di 2-0 per il Catania. Per loro l’8 risultato utile consecutivo davanti al proprio pubblico mentre per la squadra allenata da Delio Rossi una prova non all’ altezza.